Pour la préparation de ces brochettes il vous faut du foie de mouton et une crépine de mouton fraîche et très fine.
- Laver la crépine et l’étendre pour bien la sécher.
- Détailler la graisse en longues et fine lamelles.
- Faire bouillir le foie dans de l'eau pendant 30 mn, laisser refroidir puis le couper en cube (2cm).
- Former les brochettes en entrelaçant morceaux de foie et lamelle de graisse.
- Cuire au barbecue jusqu'à obtenir des brochettes dorées à souhait.
- Mettre du sel et du cumin.
- Servir très chaud avec du pain,
A ne pas oublier le thé à la menthe pour faciliter la digestion.
- Laver la crépine et l’étendre pour bien la sécher.
- Détailler la graisse en longues et fine lamelles.
- Faire bouillir le foie dans de l'eau pendant 30 mn, laisser refroidir puis le couper en cube (2cm).
- Former les brochettes en entrelaçant morceaux de foie et lamelle de graisse.
- Cuire au barbecue jusqu'à obtenir des brochettes dorées à souhait.
- Mettre du sel et du cumin.
- Servir très chaud avec du pain,
A ne pas oublier le thé à la menthe pour faciliter la digestion.
SIMO bonjour et bien je veux bien passer s'il en reste une pour moi
RépondreSupprimerçà à l'air si bon et ce feu j'adore aussi
cela me réchauffe un peu
Merci SIMO
J'espère que tu vas bien ainsi que toute la famille
bisou
Tu es la bienvenue à tout moment,merci France.
RépondreSupprimerMerci SIMO je te dirai si un jour je passe
RépondreSupprimerbisou
<<<<<<<simo bonjour tu dois te régaler
RépondreSupprimerÇa l'air très bon, il ne manque que l'odeur, je la retiens pour l'été prochain.Bon début de semaine.
RépondreSupprimerJE VIENS TE DIRE BONJOUR SIMO
RépondreSupprimerici il fait froid mais je crois que le soleil arrive bisou
C´est super bon Simo!
RépondreSupprimerBon début de semaine
Elisa, en Argentine
Je viens te souhaiter une belle journée SIMO
RépondreSupprimerMerci pour le passage
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